Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе (3-4 классы) / художник Геннадий Соколов ; [составитель М. В. Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2016)
Экземпляры: Ф-33 (20241102) / Инвентарный номер: 99877 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Х 91 / ББК: 84(2=411.2)