Котенок Кэти, или Сокровище песчаного замка: повесть : [для среднего школьного возраста] / Дейзи Медоус ; перевод с английского А. А. Тихоновой - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2022)
Экземпляры: Ф-3 (20221005) / Инвентарный номер: 98882 / Цена: / Сис.шифр: 84(4=432.1)-4 / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(4=432.1)-4