Два всадника на одном коне: историческая повесть : для среднего и старшего школьного возраста / Михаил Федоров ; иллюстрации А. Шевченко - Федоров Михаил Юрьевич (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2017)
Экземпляры: Ф-25 (20190219) / Инвентарный номер: 93899 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ф 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44