Как бельчонок стал художником: [для детей дошкольного возраста / Ирина Шестакова - Шестакова Ирина Борисовна (Читаем сами c ударением, 2019)
Книга без титульного листа. Экземпляры: Ф-3; Ф-7 (20250530) / Инвентарный номер: 100179 / Цена: 238.54 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Ш 51 / ББК: 84(2=411.2)6-4