Оберег испанской страсти - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2018)
На обл: Детектив на диете Татьяна Сергеева Экземпляры: Ф-17 (20181121) / Инвентарный номер: 93659 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6-4 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-4