Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2021)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: Ф-18 (20220707) / Инвентарный номер: 98788 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4