Принц с последней парты: повесть : для среднего школьного возраста / Елена Усачева - Усачева Елена Александровна (Серия ''Мой первый роман'', 2022)
Экземпляры: Ф-25 (20230525) / Инвентарный номер: 98510 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84(2=411.2)6-4