Зулейха открывает глаза: роман / Гузель Яхина ; предисловие Л. Улицкой - Яхина Гузель Шамилевна (Проза Гузель Яхиной, 2020)
Экземпляры: Ф-15 (20201111) / Инвентарный номер: 95785 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Я 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-4