Внеклассное чтение: (для 3-го класса) : для детей младшего школьного возраста / составитель Юдаева Марина Владимировна ; художник Владимир Черноглазов ; главный редактор А. Алир ; ответственный за выпуск А. С. Рожков - Юдаева Марина Вдадимировна (Школьная библиотека, 2020)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф-7 (20220706) / Инвентарный номер: 98811 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6я7 / Авт.знак: В 60 / ББК: 84(2=411.2)6я7