Случайный свидетель: роман / Л. Элмор - Элмор Леонард (Top thriller, 2011)
На обложке: Продано более 3 000 000 экземпляров Экземпляры: Ф-7 (20211026) / Инвентарный номер: 96798 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1.)-4 / Авт.знак: Э 47 / ББК: 84(7=432.1.)-4