История с Андреем Усачевым и Алешей Дмитриевым - Усачев Андрей Алексеевич (Звездный научпоп, 2021)
Экземпляры: Ф-30 (20230525) / Инвентарный номер: 98616 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)2 / Авт.знак: У 74 / ББК: 63.3(0)2