Марс и Венера: служебный романс: как повысить качество общения и достичь успехов в работе / Джон Грэй - Грэй Джон (София, 2009)
Экземпляры: Ф-18 (20210607) / Инвентарный номер: 96567 / Цена: / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: Г 91 / ББК: 88.323