Старый Мултан: роман / Михаил Петров - Петров Михаил Петрович (Библиотека удмуртского романа "Италмас", 1985)
Экземпляры: Ф-24 (20210310) / Инвентарный номер: 96112 / Сис.шифр: 84(4=664.1)-4 / Авт.знак: П 30 / ББК: 84(4=664.1)-4