Упрямый козлёнок: для дошкольного возраста / С. В. Михалков ; худож. С. Самсоненко - Михалков Сергей Владимирович (Чтение для малышей, 2008)
Экземпляры: Ф 25 (16.08.2014) / Инвентарный номер: 91017 / Цена: 20 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4