Зайкин дом: стихи / худож. Н. Реброва - Реброва Н. (Волшебная сумочка, 2004)
Без титульного листа. Описано по выходным данным Экземпляры: Ф-4 (20220601) / Инвентарный номер: 97718 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-5 / Авт.знак: И 38 / ББК: 84(2=411.2)6-5