Психология любви и секса: популярная энциклопедияы / Ю. В. Щербатых - Щербатых Юрий Викторович (Психология общения, 2004)
Экземпляры: Ф-3 (20241204) / Инвентарный номер: 99984 / Цена: / Сис.шифр: 88.57я2 / Авт.знак: Щ 61 / ГРНТИ: 15.81.65 / ББК: 88.57я2