Мой желанный и неприступный маркиз: [роман] / Александра Хоукинз ; [пер. с англ. И. Паненко] - Хоукинз Александра (Клуб семейного досуга, 2016)
Экземпляры: Ф-24 (20250522) / Инвентарный номер: 100507 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1)-4 / Авт.знак: Х 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7=432.1)-4