Испанская баллада: роман] / Лион Фейхтвангер ; [перевод с немецкого Н. Касаткиной, И. Татариновой] - Фейхтвангер Лион (Библиотека сентиментального романа, 1993)
Экземпляры: Ф-22 (20191125) / Инвентарный номер: 94657 / Цена: / Сис.шифр: 84(4=432.4)-44 / Авт.знак: Ф 36 / ББК: 84(4=432.4)-44