Рыцари: [для среднего школьного возраста / В. О. Никишин ; художники: И. А. Дзысь и др.] - Никишин Владимир Олегович (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2013)
Экземпляры: Ф-21 (20181011) / Инвентарный номер: 93436 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)4+87/74я2 / Авт.знак: Н 62 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(0)4+87/74я2