Мертвая бухта: роман / Владимир Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Роковой соблазн, 2021)
Экземпляры: Ф-26 (20210513) / Инвентарный номер: 96398 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: К60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-4