Зулейха открывает глаза: [роман] / Гузель Яхина ; предисловие Людмилы Улицкой ; художник Андрей Рыбаков - Яхина Гузель Шамилевна (Проза: женский род, 2018)
Экземпляры: Ф-23 (20240603) / Инвентарный номер: 99519 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Я 90 / ББК: 84(2=411.2)6-4