Уилл Грейсон, Уилл Грейсон: [роман] / Джон Грин, Дэвид Левитан - Грин Джон Майкл (Кино!!, 2016)
На обложке: Новый роман-бестселлер от автора книги "Виноваты звезды" Экземпляры: Ф-23 (20210427) / Инвентарный номер: 96200 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1)-4 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7=432.1)-4