Украшения из бисера: уроки плетения для начинающих : [колье, серьги, броши, браслеты, кольца] / Т. В. Шнуровозова - Шнуровозова Татьяна Владимировна (Азбука рукоделия, 2013)
Экземпляры: Ф-22 (20200715) / Инвентарный номер: 95645 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Ш 77 / ББК: 37.248