Уха из золотой рыбки. Жаба с кошельком: романы / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Двойной иронический детектив, 2014)
Экземпляры: Ф-14 (20201028) / Инвентарный номер: 95661 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2=411.2)6-4