Толстушка под прикрытием: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2014)
Экземпляры: Ф-15 (20181218) / Инвентарный номер: 93784 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411..2)6-44 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411..2)6-44