Полное собрание рассказов, повестей и романов в одном томе: художественная лит-ра / Эдуард Асадов - Асадов Эдуард Аркадьевич (Полное собрание сочинений, 2014)
Экземпляры: Ф-27 (20160202) / Инвентарный номер: 91798 / Цена: 425.60 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6я44 / Авт.знак: А90 / ББК: 84(2Рос-Рус)6я44