Техника: [энциклопедия] / С. Г. Шумеева - Шумеева Светлана Георгиевна (Самая первая энциклопедия, 2013)
Для дошкольников. 1-2 класс Экземпляры: Ф-2 (20151015) / Инвентарный номер: 91415 / Цена: 126.12 / Сис.шифр: 30 / Авт.знак: Ш 96 / ББК: 30