Внеклассное чтение: (для 3-го класса) : [для детей младшего школьного возраста] / художник Владимир Черноглазов ; [составитель Юдаева Марина Владимировна] - Юдаева Марина Вдадимировна (Школьная библиотека, 2015)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф-7 (20190521) / Инвентарный номер: 94051 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2)я71 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 2)я71