Очаровательная шпионка Марии Медичи или альковная дипломатия: роман : пер. с фр. / К. Малезье - Малезье Кристиан (Соломон, 1993)
Экземпляры: Ф-18 (20200519) / Инвентарный номер: 95256 / Цена: / Сис.шифр: 84(4=471.1)-4 / Авт.знак: М 18 / ББК: 84(4=471.1)-4