Сказки, пословицы, поговорки: сборник / В. И. Даль ; худ. Е. Трегубова - Даль Владимир Иванович (Библиотека школьника, 2007)
Экземпляры: Ф21 (20210705) / Инвентарный номер: 96501 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)-4 / Авт.знак: Д 15 / ББК: 84(2=411.2)-4