Краснокожие: [роман : перевод с английского] / Джеймс Фенимор Купер - Купер Джеймс Фенимор (Мир приключений, 2010)
Экземпляры: Ф-13 (20210531) / Инвентарный номер: 96350 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1)-4 / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7=432.1)-4