Петя и Красная Шапочка и другие истории: сказки, сказочная повесть / В.Г. Сутеев - Сутеев Владимир Григорьевич (Сказки и картинки В. Сутеева, 2017)
Экземпляры: Ф-23, Ф-20, Ф-25, Ф-24 (20180529) / Инвентарный номер: 92741 / Цена: / Авт.знак: С90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4