Расцвет и падение дома Романовых: научно - популярное издание / А. П. Торопцев - Торопцев Александр Петрович (Россия Великодержавная, 2007)
Экземпляры: Ф-24 (20210310) / Инвентарный номер: 96116 / Цена: / Авт.знак: Т 58 / ББК: 63.3(2)4