Лесные посиделки с загадками: [стихи] / И. Ищук - Ищук Инна (ЧИТАЙ-КА, 2010)
Без тит. л. Описано по обл. Экземпляры: Ф-26 (20190423) / Инвентарный номер: 93931 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2=411.2)6-5 / Авт.знак: И98 / ББК: 84 (2=411.2)6-5