Анна и Эльза. Анна спешит на помощь: [повесть] / Эрика Дэвид ; [перевод с английского А. Васильевой] - Дэвид Эрика (Disney, 2017)
Экземпляры: Ф-25 (20181010) / Инвентарный номер: 93456 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1)-4 / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7=432.1)-4