Приключения львенка: [лля детей дошкольного возраста / И. В. Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познаем мир вокруг нас, 2018)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: Ф-29 (20200129) / Инвентарный номер: 95068 / Цена: / Сис.шифр: 84(=411.2)6-44 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(=411.2)6-44