Не пожелай зла: роман / Дмитрий Лазарев - Лазарев Дмитрий Владимирович (Фантастический боевик, 2011)
Экземпляры: Ф-2 (20200220) / Инвентарный номер: 94781 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Л 171 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44