Железная королева - Кагава Джули (Young Adult, 2022)
На обложке: Автор бестселлеров New York Times. Фейри играют в жестокие игры... Когда зло захватит мир, проиграть нельзя. Экземпляры: Ф-7 (20241204) / Инвентарный номер: 100073 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1)-445 / Авт.знак: К 12 / ББК: 84(7=432.1)-445