Пословицы, пошоворки и фразеологизмы: справочное издание для среднего школьного возраста / Т. В. Розе ; худож.: В. Уборичев - Боровский [и др.] - Розе Татьяна Владиславовна (Шпаргалка для отличника)
Экземпляры: Ф-34 (20200716) / Инвентарный номер: 95593 / Цена: / Авт.знак: Ш 83 / ББК: 82.3(2=411.2)+81.411.2я7