Тараканище: [для дошкольного и младшего школьного возраста : для чтения родителями детям] / К. И. Чуковский ; художник С. Шульга - Чуковский Корней Иванович (Стихи для малышей, 2013)
Экземпляры: Ф-18 (20190903☮) / Инвентарный номер: 94430 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2=411.2)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 84 (2=411.2)6-5