Бездна танцует с тобой: [фантастическая повесть] / Марина Дробкова - Дробкова Марина (Современность и фантастика, 2019)
Экземпляры: Ф-7 (20210322) / Инвентарный номер: 96181 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2 =411.2)6-4 / Авт.знак: Д 75 / ББК: 84 (2 =411.2)6-4