В краю красноглазых рябин: стихи, песни, переводы / Аркадий Вичужанин - Вичужанин Аркадий Григорьевич (Удмуртия, 2004)
Экземпляры: Ф-4 (20221206) / Инвентарный номер: 98103 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-5 / Авт.знак: В 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-5