Басни: [для детей младшего школьного возраста] / Иван Крылов ; художник Анатолий Савченко - Крылов Иван Андреевич (Школьная библиотека, 2016)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф-4 (20200529) / Инвентарный номер: 95361 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)-5 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)-5