Таежная полиция: роман / Николай Леонов, Алексей Макеев - Леонов Николай Иванович (Русский бестселлер, 2012)
Экземпляры: Ф-22 (20181120) / Инвентарный номер: 93644 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Л 47 / ББК: 84(2=411.2)6-44