Посчитаем: [для чтения взрослыми детям] / Ирина Гурина ; [художник Т. В. Андреева] - Гурина Ирина Валерьевна (РОНИиС, 2011)
Экземпляры: Ф-34 (20201026) / Инвентарный номер: 95681 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-5 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-5