Мятежное сердце: [роман] / Мойра Янг ; [перевод с английского Майи Лахути] - Янг Мойра (АСТ, 2014)
Экземпляры: Ф-28; Ф-18; Ф-32 (20161012) / Инвентарный номер: 92056 / Цена: / Авт.знак: Я 60 / ББК: 84(7Кан)-44