Стихотворения о любви: поэзия / Эдуард Асадов - Асадов Эдуард Аркадьевич (Pocket book, 2016)
Экземпляры: Ф-20; ф-21 (20161011) / Инвентарный номер: 92016 / Цена: 157.30 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-5 / Авт.знак: А90 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-5