Наша планета Земля: научно-популярное издание / Б. Фелисити - Брукс Фелисити (Энциклопедия для любознательных, 2009)
Автор указан перед выходными данными Экземпляры: Ф-22 (20200715) / Инвентарный номер: 95649 / Цена: / Сис.шифр: 20я2 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 20я2