Избранное: поэзия / Н. С. Гумилев - Гумилев Николай Степанович (Русская литература. ХХ век, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20190815) / Инвентарный номер: 184702 / Цена: / Авт.знак: Г 94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6