Бобик в гостях у Барбоса: повесть, рассказы / Николай Носов ; художник Иван Семенов ; вступительная статья Ольги Корф - Носов Николай Николаевич (Чтение - лучшее учение, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220419) / Инвентарный номер: 208546 / Цена: / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6